Приглашение На Пикник с Хью Грантом в Ноттинг Хилл

У поклонников знаменитого актера появился шанс выиграть пикник с Хью Грантом в Ноттинг-Хилле, а заодно поднять свою мотивацию в изучении английского языка. Телеведущая Эмма Фрейд — жена писателя-режиссера Ричарда Кертиса — объявила о конкурсе в соцсетях, спонсируемом Omaze.

Omaze — это онлайн-платформа по сбору средств, которая действует совместно с благотворительной организацией Red Nose Day, и позволяет получить какой-либо невероятный развлекательный опыт или эксклюзивные товары тем, кто готов пожертвовать средства для нуждающихся детей. Red Nose Day стартовал в Великобритании в 1988 году и собрал уже более 1 миллиарда долларов во всем мире.

На пикник с Хью Грантом

Победитель будет награжден поездкой в Лондон на двоих. Там они встретятся с Кертисом, который написал романтическую комедию 1999 года, и отправятся по знаменитым местам фильма Ноттинг Хилл, включая Портобелло-роуд-Маркет и книжный магазин Уильяма Теккера. Затем их ждет пикник с Хью Грантом в парке из фильма. В довершение всего, счастливый победитель и его спутник остановятся в том самом отеле The Ritz, где Анна Скотт в исполнении Джулии Робертс, останавливалась в фильме.

Победитель будет объявлен 4 июля 2018 г. Вы можете принять участие в конкурсе здесь: PICNIC WITH HUGH GRANT.

Английский транскрипт видеоролика

So this is the original blue front door from the film Notting Hill. The last time I came through this, there were rather a lot of press people outside. Now there’s no one because no one cares about me anymore. And this is the Portobello Road, where I did that sad and moving walk through the seasons an of course spilt orange juice on Julia Roberts’…uh, you know, front.

— Shit! Bugger!
— God!
— I’m so sorry. I’m so sorry.

And here is the bookshop where I sold not very good travel books.
— Everyone in the world knows who you are. My mother has trouble remembering my name.
— I’m also just a girl, standing in front of a boy, asking him to love her.

Sorry, I should explain. It’s been 20 years since the film came out, and ццу thought it would be fun to celebrate that for Red Nose Day. So I’m inviting you to come to London and tour the sites from the film. We will fly you to the UK with a friend or relative, mother, whatever you want.

You’ll have a private tour of Notting Hill with Richard Curtis, who was the writer of the film, seeing all the sites: the blue door, the «last brownie» shop and finishing up with a picnic tea right here with me. An extraordinary, greedy, slap-up English tea entirely made by me. I will hande-feed you and your friend, and sing to you and brush your hair.

Then, if you’re not fat enough already, you’ll get a three-course dinner at The Ritz Hotel, just about the swankiest and most expensive hotel in London. That same night, you’ll stay in a beautiful bedroom there and be treated like royalty, just like Julia was when she stayed there with Alec Baldwin. So it’ll be a fantastic day, a wonderful evening, an incredible night.

And, of course, the best tea you’ve ever had in your life. So all you have to do is go to omaze.com/nottinghill to donate for your chance to win. And the best part is that every donation supports Red Nose Day and their mission to end child poverty worldwide. So hurry up and come and visit us in Notting Hill world. I can’t wait to meet you.

Русский перевод

Итак, это оригинальная синяя парадная дверь из фильма Ноттинг-Хилл. В последний раз, когда я прошел через это, на улице было много людей с прессой. Теперь нет никого, потому что меня никто больше не заботится. И это Портобелло-роуд, где я сделал это печально и двигался по сезонам и, конечно же, пролил апельсиновый сок на Джилию Робертс … ну, вы знаете, на перед.

— Дерьмо! Дурак!
— О Боже!
— Мне очень жаль. Мне очень жаль.

А вот и книжный магазин, где я продавал не очень хорошие путевые книги.
— Все в мире знают, кто вы. У моей матери проблемы с запоминанием моего имени.
— Я также просто девочка, стоящая перед мальчиком и просящая любить ее.

Извините, я должен объяснить. Прошло 20 лет с момента выхода фильма, и я подумал, что было бы весело отпраздновать это в Red Nose Day. Поэтому я приглашаю вас приехать в Лондон и осмотреть места из фильма. Вы полетите в Великобританию с другом, родственником или матерью, с кем бы вы ни пожелали. У вас будет частный тур по Ноттинг-Хилл с Ричардом Кертисом, который был автором фильма, увидите все места: синюю дверь, магазин «последнего домового» и закончите пикником с чаем прямо здесь со мной.

Экстраординарный, ненасытный, шикарный английский чай, полностью приготовленный мной. Я буду кормить вас и вашего друга прямо с руки, петь вам и расчесывать ваши волосы. Потом, если вы еще недостаточно сыты, вы получите ужин из трех блюд в отеле Ritz, в самом роскошном и самом дорогом отеле Лондона. В ту же ночь вы останетесь в прекрасной спальне, к вам будут относиться как к королевской семье, точно так же, как к Джулии, когда она останавливалась там с Алеком Болдуином.

Так что это будет фантастический день, прекрасный вечер, невероятная ночь. И, конечно же, лучший чай, который вы когда-либо пили в своей жизни. Так что все, что вам нужно сделать, это пойти на omaze.com/nottinghill, чтобы пожертвовать на ваш шанс выиграть. И самое главное, что каждое пожертвование поддерживает Red Nose Day и их миссию по прекращению детской бедности во всем мире. Так что поторопитесь и приходите к нам в мир Ноттинг-Хилла. Я не могу дождаться встречи с вами.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *