Слон по-Английски. Как рассказать про Слона на Английском?

Слоны являются крупнейшими животными на земле. Хотя жирафы выше слонов, слоны намного тяжелее. Самый большой слон, когда-либо зарегистрированный, был африканский слон, который весил 13,5 тонны и был высотой более 4,1 метра.

Elephants are the largest living land animals. Although giraffes are taller than elephants, elephants are much heavier. The largest elephant ever recorded was an African elephant that weighed 13,5 tons and measured more than 4,1 meters tall.

Слон — млекопитающее животное

Слон текст на английском часть 1.2

 

 

Слоны — млекопитающие. Они теплокровные и кормят своих детенышей молоком. Слоны травоядные, едят листья, фрукты, веточки, кору, траву и корни. Они могут потреблять до 225 кг растительности в день.

Слон текст на английском часть 2Из-за этого слоны едят почти весь день. Помимо массивных размеров, слонов легко идентифицировать по их большим плоским ушам и их длинным гибким хоботам. Хобот, который на самом деле является длинным носом, может достигать длины до двух метров. Это особый орган, уникальный для слонов.
Хоботы сильные — слоны могут легко поднимать ими грузы около 250 кг. Но они также очень гибкие и могут выполнять тонкую работу. Слон может даже поднять монету с плоской поверхности, используя свой хобот.
Слоны могут также всасывать воду в хобот, но они не пьют ее хоботом. Как только они наполнили свои хоботы водой, слоны распыляют ее в рот, чтобы пить, или на свои тела, чтобы охладиться.
Жаждущий слон может выпить до 200 литров воды за один день, что достаточно, чтобы наполнить ванну.

2 основных вида слонов

Существует два основных вида слонов. Азиатские слоны и африканские слоны. Азиатский слон является родным для Юго-Восточной Азии и является меньшим из двух видов. Их можно распознать по их меньшим ушам и потому, что самки и даже некоторые самцы не имеют клыков. Азиатские слоны живут в лугах, лесах и зарослях кустарников.
Слон текст на английском часть 6Африканский слон является более крупным из двух видов и может быть опознан по его огромным ушам и выдающимся бивням как у мужских, так и у женских особей. Их можно найти в большей части Африки: в лесах, лесах, кустарниковых зарослях или пустынях.

Слонам угрожает опасность

Слонам угрожает опасность, и этому есть несколько причин. Во-первых, на слонов часто охотятся за их бивни из слоновой кости, которые можно продать по всему миру, а также за их мясо и шкуры. Несмотря на то, что в настоящее время действуют законы, запрещающие убивать слонов за их бивни, много слонов по-прежнему убивают каждый год незаконные охотники или браконьеры.
Слонов также могут убить, если они приблизятся к населенным пунктам, разрушая заборы, урожай или здания. Наконец, слоны находятся под угрозой, потому что их места обитания разрушаются. Поскольку они такие большие, слоны нуждаются в огромных просторах земли, чтобы жить и находить пищу. Когда люди расширяют свои города и сельхозугодья, слонам все меньше и меньше остается мест для жизни.

People are trying hard to learn how to live peacefully with these giant mammals. Laws that banned the sale of ivory helped to save many elephants. (Люди стараются научиться жить мирно с этими гигантскими млекопитающими. Законы, запрещающие продажу слоновой кости, помогли спасти много слонов.)

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *