Chapter 10

Тексты на английском языке - Chapter 10

Глава десятая

Он начал ненавидеть страну, где провел большую часть своей жизни. Всякий раз, когда репортаж шел о войне, он выходил из комнаты. Время летело быстро, и вот он уже учился в средней школе. Люди называли его Джим вместо Джимми. Хотя он мало говорил, у него было много друзей. Но все же у него было лучшего друга. Он постепенно забыл о своей прошлой жизни.

Его друзья не много знали о нем. Они знали, что его родители были убиты, когда он жил там, но больше они ничего не знали. Он не был счастливым человеком, но он был счастлив. Он любил своих бабушку и дедушку, он привык к своей новой жизни, даже полюбил ее. Говорил он мало, но был все же общительным мальчиком и хорошо учился в школе. Его бабушка и дедушка были довольно свободны в их правилах. Джим даже погулял немного с парочкой девочек, но это не длилось долго.

Однажды, в середине второго курса, новая девочка поступила в их класс. Он видел, что его друг Гэвин представлял ее во время обеда. Он подбежал к ним : «Эй», сказал он. «О, Лиз, это Джим. Джим, это Лиз», сказал Гэвин.

«Привет, Джим», сказала Лиз.

«Так ты знаешь Гэвина?» спросил Джим.

«Да, я знаю Гэвина с тех пор, как я была еще маленькой, поэтому он представляет меня», сказала Лиз.

Джим кивнул. «Круто», сказал он . «Я тоже пойду с вами».

Они показывали ей школу весь обеденный перерыв. Вскоре, другие дети присоединились к ним,а когда раздался звонок, она ушла с группой девочек в раздевалку. Джим провожал ее взглядом. Она была очень красивая и приятная. Джим улыбался, когда шел на следующий урок.

Он и Лиззи стали довольно хорошими друзьями. Они тусовались с одними ребятами, поэтому ему не было трудно узнать ее поближе. Поначалу ей было любопытно молчание Джима, но Гэвин быстро объяснил: «Джим говорит только, когда есть что сказать». Лиз приняла его неразговорчивость, как и все остальные. Джим обнаружил, что она нравится ему все больше и больше, они стали близкими друзьями. Игривость Лиз уравновешивала мрачность Джима.

Лиз была смущена Джимом. Для такого молчаливого парня, он был очень обаятельным. Она привыкла к ее новой школе, но не к этому новому мальчику. Любила ли она его? Она не была уверена, но он нравился ей тем больше, чем больше она узнавала его, и все же этого было мало. Кем был этот таинственный мальчик?

Продолжение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НаверхНаверх