Chapter 14

Тексты на английском языке - Chapter 14

 

Глава четырнадцатая

Он поднес пистолет к голове и нажал на курок. Там не было патронов. Джим выругался и бросил пистолет через всю комнату. Он сидел на своей кровати, раскачиваясь взад и вперед, гипервентиляция. Это было то, что он назвал «нижняя точка» в его жизни. Он шарил по всему дому, ища пули. Он был так дезориентирован, ему требовались экстра-длинные патроны, но, наконец, нашел несколько в ящике для носков бабушки и дедушки.

Глядя вокруг их комнаты, он почувствовал жалость к ним. Они так старались помочь ему, и он знал, что они будут чувствовать себя ужасно, когда он уйдет. Вернувшись в комнату, он решил написать им письмо. После долгих раздумий вот, что у него вышло:

«Это не ваша вина, простите»

Он озаглавил ее: предсмертная записка, хотя ему было больно, он не хотел думать об этом так. Он уставился на свою записку, когда вдруг, в окне чата кто-то выскочил. Он застонал, это было последнее, что ему было сейчас нужно. Он подошел, чтобы закрыть его, когда увидел, что это была Лиз. О, нет! Она будет чувствовать себя ужасно, когда она услышит… он должен был сказать ей, что ничего особенного сегодня не произошло. У него еще было время, он должен был ответить.

Чат «Ниндзя — Киви»: присоединились DizzyLizzie 4:15 вечера

DizzyLizzie: Джим!?! Ты здесь? пожалуйста будь там!

DizzyLizzie:Джим! Ты не в онлайн. Пожалуйста, я хочу извиниться, я не знала. я чувствую себя так глупо. пожалуйста, просто скажи мне, что ты в порядке.

Jim-the-Prez: я в порядке

DizzyLizzie : слава богу! Джим, я чувствую себя очень плохо. я хочу извиниться перед тобой. Боже, какая я глупая, как я могла это сделать? ты уверен, что ты в порядке?

Jim-the-Prez: нет

DizzyLizzie: Джим! мне очень жаль

DizzyLizzie: хочешь, я приеду?

Jim-the-Prez: нет

DizzyLizzie: мы можем встретиться где-нибудь? Я хочу убедиться, что ты в порядке

Jim-the-Prez: нет

DizzyLizzie: Пожалуйста!

Jim-the-Prez: ладно. Латте Лэнд через 20 минут

Jim-the-Prez покинул чат «Ниндзя — киви «

DizzyLizzie: Подожди! (отправить в виде сообщения?)

DizzyLizzie покинула чат «ниндзя — киви»

Они встретились в Латте Лэнд. Джим взял чашку кофе, а Лиз получила замороженный Oreo со взбитыми сливками. «Эй, ты пьешь черный кофе?» Спросила она его. «Как моя душа».  Он улыбнулся ей. Она рассмеялась. Они начали просто болтать обо всем: школа, кино, семья и все такое, но потом они начали обсуждать более тяжелые вещи. Он рассказал ей все, она была первым человеком, услышавшим всю его историю, он даже рассказал ей о попытке застрелиться.

Он видел, что расстроил ее и остановился. Они сидели в молчании в течение нескольких минут, затем Лиз спросила его: «И ты собираешься пойти домой один? После всего этого?» Он кивнул. Она положила руку ему на плечо: «Я останусь с тобой, пока бабушка и дедушка не придут домой, если ты хочешь». Он снова кивнул. Она оставила свой автомобиль возле Латте Лэнд, и они поехали к нему домой.

Продолжение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НаверхНаверх