Chapter 7

Тексты на английском языке - Chapter 7

Глава седьмая

Это была странная ночь для Томми и Джимми. Они не знали, что можно сказать о войне, поэтому они вели себя, как на обычной ночевке. Они играли в видеоигры и ели конфеты до глубокой ночи. Тогда они достали книгу Сары. Она была уже очень толстой с фотографиями и историями.

Они смеялись и улыбались над своими воспоминаниями и внесли в нее последнюю запись. Они написали историю их жизни и описание этой ужасной ночи. Джимми записал адрес его бабушки и дедушки, и они пообещали друг другу писать, как только это будет разрешено. Они закончили ночь, обменявшись ожерельями из акульих зубов, установили будильник на 4:30 утра и пошли спать.

Бип! Бип! Бип! Бип! Джимми протер глаза и застонал. Он вылез из спального мешка, чтобы отключить сигнал будильника. Он хотел спать, но он не хотел, чтобы его родители узнали, что он уходил из дома.

Он разбудил Томми, и они готовы были пойти домой. Пока Джимми прибирал в домике, Томми подошел к окну посмотреть на дом Нан. Он был удивлен, потому что увидел как кто-то крался к нему. «Эй», прошептал он , «Там кто-то есть».

«Что? Дай посмотрю, Джимми подошел к окну. Там определенно кто-то был, и было ясно, что это не предвещало ничего хорошего «Эй!», крикнул он , «Убирайся отсюда, а то мы вызовем полицию!» Человек подпрыгнул, застигнутый врасплох. Он бросил зажженную спичку на дом и убежал. Мальчики с ужасом наблюдали, как только они поняли, что происходит.

«Нан!» Джимми побежал, чтобы спасти ее. «Звони в полицию!», закричал он Томми. Он вбежал на кухню. Дым был везде, и все горело. Он яростно кашлял, когда искал путь в комнату Нан. Внезапно вспыхнул огонь, и Джимми пришлось выбежать. Он хотел бежать домой, но полиция сказала ему и Томми оставаться на месте. Внезапно здесь оказалось много людей.

Люди толпились вокруг него и говорить все сразу, а кто-то накинул на него одеяло, хотя ему не было холодно. Американский солдат повернул его в сторону вертолета.

«Мы увозим тебя в Америку, малыш»

«Но как же мои родители? И мои вещи?», спросил Джимми.

Солдат встал на колени на землю и посмотрел ему в глаза. «Джимми», сказал он: «Мне очень жаль, но в твоем доме тоже был пожар, и мы не смогли быть там вовремя, твои родители … не выбрались».

Продолжение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НаверхНаверх